こんにちは。

これまでオーストラリアのワイナリーに在籍中叶えたいと思っていた事が、過去にご購入いただいたお客様と定期的に再会する機会をつくる事でした。

今回この様に独立する機会をいただき、多くの方のご協力も得ながら東京の中目黒キッチンで料理研究家の小野祐美さんからお食事を提供していただきながら、ワインとのペアリングディナーイベントを開催させていただきました。

当日は過去にワイナリーツアーや、オンラインセミナーにご参加いただいたお客様方をはじめ、小野さんの根強いファンの方々にもお越しいただき終始楽しいワイン&フードイベントとなりました。

また、ゲストスピーカーとしてVELTRA副社長の萬年良子様、前17 LiveのGlobal CEOの小野龍光さんから、実際に現地の畑を視察していただいた際の思い出など笑いを交えながらプレゼンしていただきました!

ご参加くださいました皆様本当に有難うございます!

次回は12月11日に、日本ソムリエ協会理事を努められる辻健一先生と私とで金沢での試飲+ディナーイベントを企画しております。次回輸入予定の日本限定商品などの試飲もご用意させていただく予定です。
ご興味をお持ちいただけた方がいらっしゃいましたら、私佐藤のEmailまでご連絡を宜しくお願いします。
佐藤メールアドレス(taishi@granizo.jp)

日時 12月11日(月)
時間 19時~21時
会場 ワインバー シャトーシノン(〒920-0981 石川県金沢市片町1丁目1−18 宇野ビル2階)
会費 お一人様 10,000 円
※ワイン8種、オードブル、パンが含まれます
※会費にはお持ち帰りワインが 1 本付きます。

Makuakeでの限定販売が大変好評となっております。
12月15日まで特別価格にてご用意させていただいております。
年末にむけてクリスマスなどでもご活躍できるセットもご用意させていただいておりますので、皆様のご支援・ご協力どうぞ宜しくお願い致します。

No responses yet

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です